Наш новый музыкальный проект MuzTV.KZ

Наш новый музыкальный проект MuzTV.KZ
Хочу представить Вам наш новый проект - MuzTV.KZ
Наш сайт имеет приятный светлый дизайн, все стараемся делать для Казахстанцев!

Главное оперативность и комфорт в использовании, у нас не надо проходить регистрацию или вводить какие то коды как на других сайтах, если понравился какой либо трек можно просто кликнуть по его названию и у Вас тут же откроется окошко с этим треком, где Вы сможете прослушать его либо скачать и все это абсолютно бесплатно.
Так же вы можете заливать свои mp3шки, для этого вы должны зарегистрироваться на сайте!
На сайте много чего интересного, плейлист, топ50 популярных песен от музтв, бесплатная раздача ВИП каждую неделю.

Наш сайт недавно открылся и только начал свое развитие в большой сети... Так что не судите строго мы всего лишь хотим сделать КАЗНЕТ - ЛУЧШЕ, УДОБНЕЙ, БЫСТРЕЙ и Все это для ВАС!

Ушел из жизни Майкл Кларк Дункан

Ушел из жизни Майкл Кларк Дункан
Актер Майкл Кларк Дункан, известный по ролям в фильмах «Армагеддон», «Город грехов», «Планета обезьян», «Сорвиголова», а также, безусловно, триумфальному участию в картине Фрэнка Дарабонта «Зеленая миля», скончался в возрасте 54 лет от последствий инфаркта.
Свой путь в Голливуде он начинал как телохранитель, попутно снимаясь в эпизодах. Дункан занимался обеспечением безопасности многих чернокожих и хип-хоп звезд, но в 1997-м он решил окончательно завязать с опасной профессией, когда в один год от пуль неизвестных погибли две крупные рэп-звезды Тупак Шакур и Ноториус Биг.

Вскоре он играет в фильме Майкла Бэя «Армагеддон», где актер достойно влился в достаточно разнообразный ансамбль, сыграв одного из буровщиков, отправляющихся в космос, чтобы взорвать астероид, грозящий планете гибелью.

Настоящий прорыв Дункана случается уже скоро, когда выходит экранизация романа Стивена Кинга «Зеленая миля». Одна из лучших адаптаций прозы «короля ужасов» рассказывает о буднях надзирателей в блоке, где содержатся приговоренные к смертной казни. На «зеленую милу» (так место прозвано из-за цвета линолеума в коридоре между камерами) прибывает обвиненный в убийстве двух девочек Джон Коффи — здоровый, но невероятно кроткий чернокожий детина с явной задержкой в умственном развитии. Однако вскоре старший надзиратель Пол Эджкомб начинает понимать, что заключенный совсем не так прост и обладает даром исцеления.

Дункан в этой роли смог убедительно показать одновременно спокойный нрав своего героя и его достаточно мощную фактуру, сыграв такого доброго великана, постепенно перетягивающего на свою сторону общую симпатию коллег персонажа Тома Хэнкса. За работу над фильмом бывший телохранитель был номинирован на премию «Оскар» (и ряд других наград, включая «Золотой глобус»), но проиграл Майклу Кейну с картиной «Правила виноделов».

Актер начал все чаще сниматься в хитовых картинах, но также в основном во второплановых образах. Он играет главного помощника злодея Тэйда из ремейка «Планеты обезьян» Тима Бёртона, на его счету киллер Франклин в «Девяти ярдах» с Брюсом Уиллисом, злодей Кингпин в «Сорвиголове», лидер нубийцев Балтазар в «Царе скорпионов», не говоря о появлениях в «Городе грехов» Роберта Родригеса и «Острове» Майкла Бэя.

Особой частью карьеры артиста стало озвучание: глубокий бас Дункана идеально ложился на анимацию или фантастических героев. В числе работ актера на этом фронте ленты «Кошки против собак», «Братец медвежонок», «Бешеные скачки», а также «Кунг-фу панда». Одним из последних заметных появлений актера было озвучание Киловога — натаскивающего героя Райана Рейнольдса инструктора в картине Мартина Кэмпбелла «Зеленый Фонарь».

13 июля у актера произошел инфаркт, ставший для него фатальным. От его последствий он так и не смог поправиться и скончался 3 сентября.

Перспективы «Хоббита 3» больше не туманны

Перспективы «Хоббита 3» больше не туманны
Пару недель назад во время конвента Comic-Con Питер Джексон обмолвился, что «Хоббит» может стать трилогией. Сейчас источники, близкие к режиссеру, утверждают, что Джексон всерьез рассматривает вероятность добавления третьего фильма по роману Толкина.

Студию Warner можно понять: «Гарри Поттер» закончился, «Темный рыцарь» — тоже, а что ожидать от «Человека из стали» — пока не ясно, да и «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо не тянет на франшизу. Зато «Хоббит» — приквел уже хорошо проверенной кассой и временем трилогии «Властелин колец» — может добавить студии приличную сумму.

Напомним, что в Сан-Диего Питер Джексон рассказал следующее: «У нас есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир „Хоббита“. Мы с Фрэн (Уолш) говорили со студией насчет того, что нам не удалось отснять. Может, удастся уговорить их на еще несколько недель в будущем году. Но в какой форме пройдут эти съемки, говорить пока рано».

Похоже, Джексону удалось найти взаимопонимание со студией, поскольку инсайдеры утверждают, что режиссер сейчас рассматривает возможность вернуться в Средиземье на пару месяцев летом будущего года, чтобы доснять нужный для третьего «Хоббита» материал. Прежде чем это случится, студии нужно будет уладить многие юридические и финансовые детали, будь то заключение контрактов с актерами или оформление дополнительных прав на материал. «Если мы будем снимать третий фильм, то решение нужно принимать быстро, — говорит один из инсайдеров, имеющий отношение к «Хоббиту». — Проект затевается только потому, что Питеру еще есть что сказать».

Вот что еще говорит Джексон о третьем фильме: «Толкин сначала написал „Хоббита“ для детей и только потом, после выхода „Властелина колец“, он потратил 16—17 лет на дополнительную разработку мифологии, которая была гораздо серьезнее. В основу наших фильмов лег „Хоббит“ и дополнительные 125 страниц заметок Толкина. Он собирался переписать „Хоббита“ после „Властелина колец“, чтобы истории были близки по тону. В книге Гэндальф исчезает на разные промежутки времени. Когда Толкин в 1936 году писал книгу, он понятия не имел, где был Гэндальф. Но позже, когда он написал „Властелина колец“, он был готов вернуться к „Хоббиту“, написал заметки о том, где все это время пропадал Гэндальф, и рассматривал возможное возвращение Саурона. Саурон вообще не появляется в „Хоббите“. Толкин пытался подогнать книгу под существовавшую мифологию. Он так и не переписал роман, но 125 страниц его заметок остались и были опубликованы в качестве приложения к одному из изданий „Возвращения короля“. Права на них как раз у нас есть».

На сегодняшний день информация о третьем «Хоббите» пока не подтверждена, нет официального пресс-релиза от студии. Но, учитывая особенности производства фильмов Джексона, ждать его долго не придется. Если, конечно, Warner все-таки решится на этот шаг.

«Хоббит: Нежданное путешествие» выходит в России 20 декабря 2012 года.

«Охотники на гангстеров» сдвинуты на январь 2013-го

«Охотники на гангстеров» сдвинуты на январь 2013-го
Студия Warner приняла официальное решение о переносе даты релиза исторического триллера «Охотники на гангстеров». Фильм, который должен был выйти 7 сентября, окажется в американском прокате только 11 января 2013 года.

Об этом стало известно в среду вечером. Таким образом, студия получает необходимое время для переделки сценария с последующей пересъемкой. Напомним, что в картине Рубена Флейшера есть сцена перестрелки в кинотеатре, которая напоминает недавнюю трагедию в городе Аврора, штат Колорадо.

В трейлере «Охотников на гангстеров», который был прикреплен к многим американским копиям фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», группа бандитов ведет перестрелку в кинотеатре, находясь по другую сторону киноэкрана. Этот ролик студия изъяла не только из кинотеатров, но и удалила со своего канала на YouTube.

Несмотря на то, что сцена в кинотеатре является одной из ключевых в фильме, она будет переснята.

«Охотники на гангстеров» - экранизация серии статей в газете LA Times. Проект изначально предлагали снимать Бену Аффлеку, но он отказался. Затем студия звала для постановки ленты самых разных режиссеров: Даррена Аронофски, Пола Гринграсса и Френсиса Лоуренса. В итоге работа досталась постановщику комедийного триллера «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубену Флейшеру.

По тону фильм похож на смесь «Неприкасаемых» и «Секретов Лос-Анджелеса». Действие начинается в Лос-Анджелесе, в 1949 году. Городом заправляет жестокий гангстер Микки Коэн (Шон Пенн), отвечающий практически за все стороны криминальной деятельности – от наркотиков и оружия до проституток. Под его контролем не только множество головорезов, но и полиция города и политики. Небольшая группа честных копов во главе с сержантами Джоном О’ Марой (Джош Бролин) и Джерри Вутерсом (Райан Гослинг) собирается противостоять Коэну.

MTV Movie Awards (2012/SATRip)

MTV Movie Awards (2012/SATRip)
MTV Movie Awards 2012 — церемония вручения кинонаград канала MTV, которая пройдёт 3 июня 2012 года в здании «Амфитеатр Гибсон» (Юнивёрсал-сити, Лос-Анджелес, Калифорния, США). Номинанты были объявлены 1-го мая и победители определятся с помощью голосования на сайте MTV. Среди претендентов на MTV Movie Awards лидируют фильмы «Голодные Игры» и «Девичник в Вегасе», претендующий каждый на восемь наград, в том числе в категориях «Фильм года», «Лучшая актерская команда», «Лучшая женская роль». Основные соперники «Голодных игр» и «Девичника в Вегасе» практически во всех номинациях — это «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и заключительная часть «Гарри Поттера»

«Очень страшное кино 5» обойдется без Анны Фэрис?

«Очень страшное кино 5» обойдется без Анны Фэрис?
Если Dimension Films решится снимать очередной пародийный фильм ужасов «Очень страшное кино 5», то студии придется искать замену исполнительнице главной роли. Анна Фэрис, получившая известность благодаря первой части франшизы, на днях сообщила, что не собирается принимать участие в пятом фильме.

«Нет, я не буду сниматься в „Очень страшном кино 5“, — сказала актриса в интервью сайту ComingSoon. — Сомневаюсь, что у меня вообще там есть роль. Не знаю, чем точно они там заняты, но слышала, что фильм в работе».

Пародия на фильмы ужасов (преимущественно на «Крик» Уэса Крэйвена), лента «Очень страшное кино», снятая всего за 19 миллионов долларов, вышла в 2000 году. Фильм стал настоящим кассовым хитом, заработав 278 миллионов долларов в мировом прокате. Режиссер Кинен Айвори Уайанс снял еще один фильм, после чего франшиза перешла к режиссеру «Аэроплана» и «Голого пистолета» Дэвиду Цукеру. «Очень страшное кино 4» появилось в прокате уже шесть лет назад, но с тех пор ведутся разговоры о пятой части.

В центре всех фильмов находится героиня Фэрис — Синди Кэмпбелл, получившая свое имя от Нив Кэмпбелл, сыгравшей Сидни Прескотт в «Крике». Синди постоянно попадает в смешные ситуации, связанные со знаменитыми ужастиками и просто популярными фильмами.

Все четыре части пародийного ужастика заработали в мировом прокате свыше 800 миллионов долларов. В августе прошлого года Dimension заявила о запуске в производство пятой серии, пригласив для работы трех сценаристов, но на какой стадии сейчас находится «Очень страшное кино 5», пока не оглашается.

Анна Фэрис сейчас находится в промотуре комедии «Диктатор», которая выходит на российские экраны 17 мая. В фильме актриса сыграла романтический интерес адмирала генерала Аладина, который приезжает с визитом в США и благодаря козням своего окружения остается там.

С праздником вас милые ДАМЫ!!!

С праздником вас милые ДАМЫ!!!
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Что произошло с Казнетом? ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

Что произошло с Казнетом? ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
2 марта в 19:15 на канале «Ел Арна» в ток-шоу «5 угол» прошло обсуждение поправок в Закон о защите авторских и смежных прав в части Интернета. В ток-шоу приняли участие:
• Азамат Омаров -- руководитель казахстанской ассоциации интернет развития и ресурсов (kiwi.kz, nur.kz, namba.kz, gameworld.kz, yvision.kz)
• Ерлан Кокеев - известный казахстанский исполнитель
• Шухрат - руководитель группы «All Давай»
• Рауан Кенжеханулы - руководитель общественного фонда WikiBilim
• Темирлан Тулегенов -- руководитель автоского общества «Абырой»
• Татьяна Бендзь -- генеральный директор интернет-ресурса «Центр тяжести»
• Лев Мариупольский -- режиссер
• Шавкат Сабиров -- и.о. Президента интернет ассоциации Казахстана
• Карандаш -- популярный рэп-исполнитель

84-я Церемония вручения наград Оскар / The 84th Annual Academy Awards (2012/HDTVRip)

84-я Церемония вручения наград Оскар / The 84th Annual Academy Awards (2012/HDTVRip)
84-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2011 год. Номинанты, в 24-х категориях, объявлены президентом Академии кинематографических искусств и наук Томом Шераком и актрисой Дженнифер Лоуренс 24 января 2012 года, а сама церемония награждения состоялась 26 февраля 2012 года в театре Кодак в Лос-Анджелесе.
Ведущим церемонии был утвержден актёр и комик Эдди Мёрфи. 9 ноября 2011 года президент Академии кинематографических искусств и наук Том Шерак сообщил, что в связи с гомофобскими высказываниями Бретта Рэтнера (который и предложил Мёрфи стать ведущим), комик покидает пост ведущего церемонии. Новым ведущим церемонии стал комик Билли Кристал, который вёл «Оскар» уже девятый раз. В США церемония транслировалась каналом ABC, а в России трансляцию проводил «Первый канал»

Закрытие популярных сервисов Namba.kz

Закрытие популярных сервисов Namba.kz
Дорогие пользователи сайта KINOTOP.KZ, сегодня было удалена многие фильмы из сервиса namba.kz из за новых правил об "Авторских прав"! Но мы постораемся все исправить! Извиняемся за все! Наш казнет умирает=(

Все киви и казторка возобновили свою работу=) Теперь ждем понедельника и надеемся откроют намбу=) Ура ура ура

Друзья сайта






Ссылка в друзьях за 2$ в месяц пишите мне в аську или на мэйл:
e-mail: [email protected]

Новости партнерок

загрузка...